| Моя биография |
| zenit-fan | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 19:30 | Сообщение # 31 |
Презедент Мировог футбола
| Да, интересно!!! Мне тоже очень нравится математика!!!
Люди, знающие меньше всего - спорят больше всех... Зенит без Тимы обойдется! Обойдется ли Тима без Зенита? Zenit Number One!!!
|
| |
|
| |
| Leo | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 19:54 | Сообщение # 32 |
Основной игрок состава
| Quote (bekis) «….перегрузка работы дробилки-питателя устроняется процессом перевода ее на пониженную скорость подачи, замены гамма-радиактивного реле…..» или « проектирование цифровых СБИС на базе матриц Вейберга…» ну это совсем жестоко
Звание модератора это не только веселье и глумление над юзверями, но и ответственность. (с)
|
| |
|
| |
| bekis | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 02:12 | Сообщение # 33 |
Скамейка дубля
| LEO: Ну это я так подбирал различный материальчик с курсовых работ в инете. Так сказать расширял кругозор училки А так я этим не интересуюсь.
Ювентус - лучший
|
| |
|
| |
| zenit-fan | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 09:14 | Сообщение # 34 |
Презедент Мировог футбола
| да, прикольно!
Люди, знающие меньше всего - спорят больше всех... Зенит без Тимы обойдется! Обойдется ли Тима без Зенита? Zenit Number One!!!
|
| |
|
| |
| fabregas | Дата: Среда, 18.06.2008, 02:08 | Сообщение # 35 |
.: Дополнительные данные :.
| bekis, да круто яиоже люблю физику математику но не навижу химию а по егэ по матиматеке у меня 5
|
| |
|
| | |
| |
| fabregas | Дата: Пятница, 20.06.2008, 05:30 | Сообщение # 37 |
.: Дополнительные данные :.
| FootballStar, угадал по русскому четыре но по егэ 3
|
| |
|
| |
| FootballStar | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 18:51 | Сообщение # 38 |
Основной игрок состава
| А я попрощался со школой после 9, ни сдавал эти гребаные егэ, рад безумно и ни чуть не страдаю!!! Добавлено (22.06.2008, 18:51) ---------------------------------------------
Я справа, это на мою днюху в прошлом году, в деревне отмечали... Это я, немного под градусом...
"Самая большая проблема в жизни для каждого человека - найти себеслушателя"
Сообщение отредактировал FootballStar - Пятница, 20.06.2008, 07:59 |
| |
|
| |
| DyMK@ | Дата: Четверг, 10.07.2008, 00:38 | Сообщение # 39 |
Дубль
| мне практически 14, перешел в 9 ненавижу ЕГЭ... играл в футбол (кипером), но не сложилось. Сейчас плаваньем (3 взрослый) любимые предметы физика и алгебра.
Я конь и не иппёт.
|
| |
|
| |
| BOTINOK | Дата: Вторник, 22.07.2008, 15:18 | Сообщение # 40 |
Основной игрок состава
| мне 13, в декабре будет 14, перешёл в 8. что во мне хорошего - не знаю. Про плохое наверняка скажет ZENITFAN, с преувеличениями, даже если я скажу ему этого не делать . Футболом начал болеть из-за одноклассников(спс), которые на трудах только о нём и базарили. В футбол играю плохо... Ну разве что защитником. . В алгебре шарю плохо, но получше других предметов. Ещё геометрия... и литра, когда надо написать сочин. или порассуждать. играю в Пес 08, играл в Фифу - сначала 7, потом 8, а потом мне диск не отдали... теперь надо качнуть у Паштета NOcd для фифы и нормальную рпл в инете. сейчас прохожу ASSASINS CREED. и флетаут 2 раз
14 марта в столицу прибыло около 25 тысяч петербуржцев. Как нам только что стало известно от питерских коллег,весь транспорт из Петербурга в направлении Москвы наполнен фанатами Зенита. (с) СИНЕ - БЕЛО - ГОЛУБЫЕ!!!
Сообщение отредактировал BOTINOK - Вторник, 22.07.2008, 15:25 |
| |
|
| | |
| |
| DyMK@ | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 23:22 | Сообщение # 42 |
Дубль
| Соратник!!! Только жаль я за старую синьору.
Я конь и не иппёт.
|
| |
|
| |
| Zizu | Дата: Вторник, 26.08.2008, 00:06 | Сообщение # 43 |
Любитель футбола
| Мне 17 лет перешол в 11 класс, люблю футбол,формулу 1,алгебру,физику!Живу в Москве!Болею за Арсенал Л!Пушкари лучшие!
Франция лучшая!Анри,Зидан фореве!Кананиры лучший клуб!Арсенал Арсенал Арсенал Арсенал!
|
| |
|
| |
| Leo | Дата: Вторник, 26.08.2008, 06:35 | Сообщение # 44 |
Основной игрок состава
| DyMK@, не парься я синьору тоже люблю, но когда Юве против Милана я все-таки за Милан болею. Мне в Италии многие клубы нравятся:Брешия(это в первую очередь после Милана), Юве, Рома, Лацио, Салернитана, все наверна.
Звание модератора это не только веселье и глумление над юзверями, но и ответственность. (с)
|
| |
|
| |
| FootballStar | Дата: Вторник, 26.08.2008, 19:09 | Сообщение # 45 |
Основной игрок состава
| Quote (Leo) Люблю алгебру, но ненавижу нашу училку, это дерьмо полное...... А ты не боишся, что твоя математичка лазиет на этом сайте???
"Самая большая проблема в жизни для каждого человека - найти себеслушателя"
|
| |
|
|
|