Один из лучших футбольных форумов Укоза!!! Обсуждаем ВСЁ!!!

[
Статистика Форума
Последнии посты ТОП по темам ТОП пользователей Новые пользователи

DM-70

(1571 & 14)

zenit-fan

(1008 & 36)

spartak-fan

(968 & 10)

fan-loko

(767 & 10)

rooney

(538 & 7)

MaL4yгaN-CSKA

(392 & 2)

Санек

(378 & 5)

Pepper

(355 & 8)

Сапожок

(303 & 9)

Leo

(236 & 12)

DoubleJkeewOw

(Среда)

ivanooo

(Вторник)

Serge88

(Понедельник)

Lizer

(Понедельник)

ranesi1977

(Понедельник)

GUNNER

(Четверг)

VitaliyNest

(Пятница)

Ekaterina

(Вторник)

Pokost1

(Воскресенье)

Jokermonk7

(Четверг)

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 41234»
Модератор форума: Leo 
Один из лучших футбольных форумов Укоза!!! Обсуждаем ВСЁ!!! » Биографии игроков » Биографии Аргентинских игроков » Леонел Месси
Леонел Месси
RafaДата: Среда, 25.06.2008, 13:16 | Сообщение # 1
Любитель футбола
Статус: Offline
.: Дополнительные данные :.
Бог форума
Дата рождения: 24 июня 1987 года
Место рождения: Санта Фе - Аргентина
Гражданство: Аргентинец
Второе гражданство: Испанец
Рости: 169 см
Вес: 67 кг
Клуб: ФК Барселона
Амплуа: Форвард

НАЧАЛО

Лионель Месси появился на свет 24 июня 1987 года в Росарио, провинции Санта Фе (Аргентина). Лионель начал играть в футбол в местной команде, тренеруемой его отцом, Грандоли, в пять лет. В 1995 году, в возрасте 8 лет, Месси попал в Newell's Old Boys. Хотя не все было сказочно для Лионеля, в 11 лет ему был поставлен диагноз "дефицит гормона роста", который мог поставить крест на футбольной карьере Месси. Ривер Плейт, Самый известный клуб Аргентины, был заинтересован талантом Лионеля, но $800 в месяц не могли помочь проблеме Месси. ФК Барселона предложила помощь в лечении Лионеля, если тот переберется в Испанию.

БАРСЕЛОНА

Лионель Месси сделал качественный скачек, играя за молодежную команду Барселоны, часто становясь лучшим игроком команды. Вскоре он перебрался в команду "Б" Барселоны, где наколотил 37 голов в 30 играх, неслыханное количество для атакующего полузащитника.
В октябре 2004 Лионель попал в первую команду Барселоны перед матчем с Эспаньолом. Месси стал третьим самым молодым игроком, выступающим за Барселону. В мае 2005 в возрасте 17 лет 10 месяцев и 7 дней, Лионель забил свой первый гол в матче против Альбасете, сделавшим его самым молодым игроком Барселоны, забившим гол.

СБОРНАЯ АРГЕНТИНЫ ДО 20 ЛЕТ

В 2004 году Лионель был преглашен в сборную Испании до 20 лет. Он отказался и в июне 2004 года сыграл за сборную Аргентины до 20 лет в матче против Парагвая.
Его зарубежная карьера не ладилась до июня 2005 года, Молодежного Чемпионата Мира в Голландии. Лионель Месси был намного моложе, чем большинство игроков его команды. Месси был главной скрипкой в победном чемпионате для Аргентины, забив шесть мячей, он получил два приза Золотую Бутсу (лучший бомбардир) и Золотой Мяч (лучший игрок турнира).

ДЕБЮТ В ПЕРВОЙ СБОРНОЙ

4 августа 2005 года в матче против Венгрии, Месси провел только 40 секунд на поле, после чего был удален за удар локтем Vilmos Vanczak.

СЕЗОН 2005/06

27 июня 2005 года Барселона увеличила сумму отступных Лионеля Месси до 150 миллионов Евро (на 20 миллионов больше чем у Рональдиньо), показав тем самым, как много значит игрок для клуба.

Сезон 2005-2006 в чемпионате начался для Месси 25 сентября 2005 года, когда он получил испанское гражданство. Что позволило Месси играть не попадая в список игроков "не из европейской зоны". Дебют Лео в Лиге Чемпионов пришелся на матч против Порто, а первую домашнюю игру в ЛЧ он сыграл 27 сентября 2005 года в матче против Удинезе. Его исключительное мастерство и блестящую игру в связке с Рональдиньо встретили бурными аплодисментами более чем 70000 болельщиков. Позже в этом году, итальянская газета Туттоспорт наградила Месси призом "Золотой мальчик", как лучшему игроку до 21 года, в этом споре Лео обошел не менее талантливых футболистов таких, как Уэйн Руни, Криштиано Роналду и Лукас Подольски.

В течении сезона Месси забил 6 голов в 17 матчах Ла Лиги и 1 гол в 6 Лиги Чемпионов. Сезон для Лионеля закончился 7 марта 2006 года, он получил серьезную травму бедра. Позже клуб выиграл и Чемпионат Испании и Лигу Чемпионов.

ЧЕМПИОНАТ МИРА 2006

Месси восстановился после травмы как раз к Чемпионату Мира в Германии 2006 года. Он был включен в заявку на чемпионат, но почти весь турнир просидел на скамейке запасных. Он получил шанс на 74 минуте матча против Сербии и Черногории, в итоге сделав голевой пас на Креспо и забив сам. Месси стал самым молодым игроком Аргентины на Чемпионате Мира, самым молодым игроком забившим гол турнира и шестым самым молодым игроком забившим гол в истории Чемпионатов Мира(Пеле был моложе).

FootballStarДата: Среда, 25.06.2008, 15:04 | Сообщение # 2
Основной игрок состава
Бог форума За хорошую посещаемость на форуме За супер посещаемость За Основной игрок составаа
Талантливый пацан!!! Я не знал что у него дифицит роста... wink

"Самая большая проблема в жизни для каждого человека - найти себеслушателя"
LeoДата: Четверг, 26.06.2008, 00:10 | Сообщение # 3
Основной игрок состава
Бог форума За хорошую посещаемость на форуме За супер посещаемость За Основной игрок составаа За помощь народу
не, это известный факт, но парень просто от бога, жаль что играет в Барсе, у них такие болельщики......

Звание модератора это не только веселье и глумление над юзверями, но и ответственность. (с)
RafaДата: Четверг, 26.06.2008, 11:09 | Сообщение # 4
Любитель футбола
Бог форума
Quote (FootballStar)
Талантливый пацан!!! Я не знал что у него дифицит роста...

да это так sad
FootballStarДата: Четверг, 26.06.2008, 11:37 | Сообщение # 5
Основной игрок состава
Бог форума За хорошую посещаемость на форуме За супер посещаемость За Основной игрок составаа
Но это ему не мешает!!!

DamianДата: Четверг, 26.06.2008, 15:00 | Сообщение # 6
Любитель футбола
Бог форума
Мой любимый игрок!

Damian
FootballStarДата: Четверг, 26.06.2008, 15:02 | Сообщение # 7
Основной игрок состава
С техникой у него все в порядке!!! Damian, мечтаешь наверно чтоб он за Рому сыграл??? smile

LeoДата: Пятница, 27.06.2008, 14:35 | Сообщение # 8
Основной игрок состава
Бог форума За хорошую посещаемость на форуме За супер посещаемость За Основной игрок составаа За помощь народу
FootballStar, пусть переходит в Рому, Роме ещё один гипер таоант не помешал бы, у них с этим дефицит

Звание модератора это не только веселье и глумление над юзверями, но и ответственность. (с)
СапожокДата: Среда, 23.07.2008, 16:07 | Сообщение # 9
Супер Звезда футбола
Бог сайта и форума За хорошую посещаемость на форуме За супер посещаемость За Супер Звезда футболаа
отличный игрок

Сообщение отредактировал Сапожок - Среда, 23.07.2008, 16:07
DyMK@Дата: Четверг, 07.08.2008, 08:53 | Сообщение # 10
Дубль
Бог форума За хорошую посещаемость на форуме За Дубльа
не знаю видел его перу раз и он меня не впечатлил

Я конь и не иппёт.
BOTINOKДата: Четверг, 07.08.2008, 14:57 | Сообщение # 11
Основной игрок состава
Бог сайта и форума За хорошую посещаемость на форуме За супер посещаемость За Основной игрок составаа
Думка... ты чо??? Я не болею ни за Барсу ни за Аргентину, но чтоб не знать кто такой Месси... wacko

14 марта в столицу прибыло около 25 тысяч петербуржцев. Как нам только что стало известно от питерских коллег,весь транспорт из Петербурга в направлении Москвы наполнен фанатами Зенита. (с)
СИНЕ - БЕЛО - ГОЛУБЫЕ!!!
DyMK@Дата: Четверг, 07.08.2008, 17:50 | Сообщение # 12
Дубль
Бог форума За хорошую посещаемость на форуме За Дубльа
BOTINOK, я не говорил что незнаю кто такой месси...
Quote (DyMK@)
не знаю

я это говорил к тому что не могу определить то как я к нему отношусь

Я конь и не иппёт.
fabregasДата: Вторник, 12.08.2008, 05:38 | Сообщение # 13

Да месси это игрок от бога!
LeoДата: Среда, 13.08.2008, 19:09 | Сообщение # 14
Основной игрок состава
гипер техничный гном, с длинными волосами и без бороды.

fabregasДата: Четверг, 14.08.2008, 01:30 | Сообщение # 15

Второи марадона,только не начил бы пить колоться месси от славы как марадона!
Один из лучших футбольных форумов Укоза!!! Обсуждаем ВСЁ!!! » Биографии игроков » Биографии Аргентинских игроков » Леонел Месси
Страница 1 из 41234»
Поиск:

Copyright ZENIT-FAN.RU © 2010 | | Copyright MyCorp © 2010