| НАБОР МОДЕРАТОРОВ В ФОРУМ!!! |
| zenit-fan | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 00:37 | Сообщение # 1 |
Презедент Мировог футбола
| вообщем, расширяется наш форум с каждым днем все больше и больше, и уже становится тяжело наблюдать за ним , поэтому я решил закрыть форум - шутка=), собрать большее количество модераторов на форум, итак разделы, которые нуждаются в модерации: ФУТБОЛ В МИРЕ - следить за флудом, матами и т.д. КЛУБЫ РПЛ - следить за флудом, матами и т.д. РАЗДЕЛ О ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ - следить за флудом, матами и т.д. НАЦИОНАЛЬНЫЕ ЧЕМПЫ - следить за флудом, матами и т.д. ТОТАЛИЗАТОР - следить за флудом, матами и т.д. ИОСОБЕННО - помогать в подчете очков!!! Заявки писать вниз, то есть надо просто написать раздел, за которым вы бы хотели предсматривать... Понятно , что все, кто будет отвечать за какой-либо раздел будут награждены переносом в группу - МОДЕРАТОРЫ!!! P.S. Должности отдаю только доверенным лицам!
Люди, знающие меньше всего - спорят больше всех... Зенит без Тимы обойдется! Обойдется ли Тима без Зенита? Zenit Number One!!!
|
| |
|
|
|
| Chelsea-fan | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 12:32 | Сообщение # 2 |
Основной игрок состава
| zenit-fan, я хочу быть модератором: ТОТАЛИЗАТОР - следить за флудом, матами и т.д
|
| |
|
|
|
| Сапожок | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 12:49 | Сообщение # 3 |
Супер Звезда футбола
| а можно меня убрать из модеров я всё равно ничего не делаю как то стыдно занимать должность
|
| |
|
|
|
| zenit-fan | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 12:51 | Сообщение # 4 |
| PITER, принят!!! Сапожок, лано, договорились , ты больше НЕ МОДЕР!!! ты админ... все таки ты на сайте уже чуть ли не раньше меня)))
Люди, знающие меньше всего - спорят больше всех... Зенит без Тимы обойдется! Обойдется ли Тима без Зенита? Zenit Number One!!!
|
| |
|
|
|
| Сапожок | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 13:38 | Сообщение # 5 |
Супер Звезда футбола
| Quote (zenit-fan) Сапожок, лано, договорились , ты больше НЕ МОДЕР!!! ты админ... все таки ты на сайте уже чуть ли не раньше меня))) жесть... ты хочешь чтобы мне совсем стыдно стало???
|
| |
|
|
|
| zenit-fan | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 15:05 | Сообщение # 6 |
| Сапожок, из-за чего, серьезно, твой стаж на этом сайте чуть меньше моего, и за все это время ты не разу не бросал сайт, в отличии от меня!!! Я думаю, что вот ты и ЛЕО - два самый лучших пользователя нашего портала , вы единственные, кто не разу не бросал наш сайт!
|
| |
|
|
|
| Gerrard | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 15:14 | Сообщение # 7 |
Звезда футбола
| Zenit-fan, давай я тоже модером буду если не возражаешь?
|
| |
|
|
|
| zenit-fan | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 15:16 | Сообщение # 8 |
| вообщето - возрожая, и же сказал - проверенным!!! То есть тем, кого я знаю хотя бы месяца 2-3
|
| |
|
|
|
| Gerrard | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 15:25 | Сообщение # 9 |
Звезда футбола
| ну тебе решать!
|
| |
|
|
|
| zenit-fan | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 18:00 | Сообщение # 10 |
| Согласен!
|
| |
|
|
|
| DM-70 | Дата: Среда, 21.01.2009, 14:39 | Сообщение # 11 |
Бог футбола
| Я уже старенький , да и глаз нетот стал , так-что я думаю мы друг друга поняли ???
ДИНАМО ( Москва ) - Лучший клуб страны !!!!!
|
| |
|
|
|
| Сапожок | Дата: Среда, 21.01.2009, 14:52 | Сообщение # 12 |
Супер Звезда футбола
| Quote (DM-70) так-что я думаю мы друг друга поняли ??? DM-70, не очень
|
| |
|
|
|
| Groslin | Дата: Четверг, 12.03.2009, 12:25 | Сообщение # 13 |
Скамейка Основного состава
| Quote (zenit-fan) Я думаю, что вот ты и ЛЕО - два самый лучших пользователя нашего портала , вы единственные, кто не разу не бросал наш сайт! Zenit-fan можеш мне сказать когда это я брасал сайт?!
|
| |
|
|
|
| DM-70 | Дата: Четверг, 12.03.2009, 15:06 | Сообщение # 14 |
Бог футбола
| Zenit-fan надо молодых и кто с этим сталкивался !
ДИНАМО ( Москва ) - Лучший клуб страны !!!!!
|
| |
|
|
|
| Drum | Дата: Пятница, 13.03.2009, 17:43 | Сообщение # 15 |
Любитель футбола
| я хочу быть модетатором!!И ещё тогда я буду добавлять новости!!
|
| |
|
|