| Сапожок | Дата: Среда, 21.01.2009, 16:24 | Сообщение # 1 |
Супер Звезда футбола
| Говорим об этом клубе
|
| |
|
|
| DM-70 | Дата: Среда, 21.01.2009, 16:27 | Сообщение # 2 |
Бог футбола
| Крепкий клуб из Германии !
ДИНАМО ( Москва ) - Лучший клуб страны !!!!!
|
| |
|
|
| MaL4yгaN-CSKA | Дата: Среда, 25.03.2009, 10:22 | Сообщение # 3 |
Звезда футбола
| Этот клуб был Чемпионом 2007 года а ща опустился
ЦСКА-FOREVER Красно-синие ВПЕРЁД Я Вконтакте-http://vkontakte.ru/id30068176 http://mal4ygan-fifa.ucoz.ru
|
| |
|
|
| fan-loko | Дата: Вторник, 26.05.2009, 22:04 | Сообщение # 4 |
Супер Звезда футбола
| Нападающий "Штутгарта" Марио Гомес принял решение покинуть клуб в предстоящее межсезонье, сообщает AP. Новым местом работы форварда сборной Германии, по всей вероятности, станет мюнхенская "Бавария". В составе "Штутгарта" Гомес в 2007 году выиграл чемпионат бундеслиги, в нынешнем сезоне он забил 24 мяча и помог команде занять третье место и завоевать путевку в Лигу чемпионов. "Если "Баварию" устроят все детали соглашения, трансфер футболиста будет оформлен в течение нескольких дней. Мы, конечно, предприняли немало усилий, чтобы удержать Марио в команде. Однако он сам хочет продолжить карьеру в другом клубе. Нам очень жаль расставаться с таким футболистом. Он играл ключевую роль в наших успехах", - сказал генеральный менеджер "Штутгарта" Хорст Хельдт. "Это решение далось мне нелегко, - признался Гомес. - В составе "Штутгарта" я прожил яркий период. Знаю, что многие болельщики команды сильно огорчены моим уходом и желанием примерить футболку "Баварии". Но я надеюсь, что обида продлится не долго, а фанаты будут с радостью вспоминать то время, когда мы были вместе".Добавлено (26.05.2009, 22:04) --------------------------------------------- 24 мяча-хороший результат , тока я боюся в Баварие он на лавку сядет....
я вконтакте vkontakte.ru/id33201255 Локо, рвись смелее в бой - Знай, что мы всегда с тобой!!! У нас у всех один мотив - болеем за ЛОКОМОТИВ! Будь победа иль беда - Локо, мы с тобой всегда!
|
| |
|
|