Один из лучших футбольных форумов Укоза!!! Обсуждаем ВСЁ!!!

[
Статистика Форума
Последнии посты ТОП по темам ТОП пользователей Новые пользователи

DM-70

(1571 & 14)

zenit-fan

(1008 & 36)

spartak-fan

(968 & 10)

fan-loko

(767 & 10)

rooney

(538 & 7)

MaL4yгaN-CSKA

(392 & 2)

Санек

(378 & 5)

Pepper

(355 & 8)

Сапожок

(303 & 9)

Leo

(236 & 12)

DoubleJkeewOw

(Среда)

ivanooo

(Вторник)

Serge88

(Понедельник)

Lizer

(Понедельник)

ranesi1977

(Понедельник)

GUNNER

(Четверг)

VitaliyNest

(Пятница)

Ekaterina

(Вторник)

Pokost1

(Воскресенье)

Jokermonk7

(Четверг)

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Один из лучших футбольных форумов Укоза!!! Обсуждаем ВСЁ!!! » Национальные Чемпионаты » Испания » Фк Реал (Мадрид)
Фк Реал (Мадрид)
zenit-fanДата: Воскресенье, 07.12.2008, 16:10 | Сообщение # 1
Презедент Мировог футбола
Статус: Offline
.: Дополнительные данные :.
Бог сайта и форума За хорошую посещаемость на форуме За супер посещаемость За Презедент Мировог футболаа За помощь народу За супер посещаемость
Говорим о "королевском" клубе...

Люди, знающие меньше всего - спорят больше всех...

Зенит без Тимы обойдется!
Обойдется ли Тима без Зенита?

Zenit Number One!!!

PepperДата: Вторник, 16.12.2008, 12:28 | Сообщение # 2
Звезда футбола
Бог форума За хорошую посещаемость на форуме За супер посещаемость За Звезда футболаа
Ну что тут сказать деньги есть игры не надо biggrin не совсем понятна была их трансферная политика при Шустере!Хорошо что прогнали!!!!!
MaL4yгaN-CSKAДата: Среда, 25.03.2009, 09:55 | Сообщение # 3
Звезда футбола
Бог форума За хорошую посещаемость на форуме За супер посещаемость За Звезда футболаа
А Реал ща на 2 месте в своей лиге почему не обгонят Барсу???

ЦСКА-FOREVER
Красно-синие ВПЕРЁД
Я Вконтакте-http://vkontakte.ru/id30068176
http://mal4ygan-fifa.ucoz.ru
fan-lokoДата: Пятница, 03.04.2009, 17:05 | Сообщение # 4
Супер Звезда футбола
Бог форума За хорошую посещаемость на форуме За супер посещаемость За Супер Звезда футболаа За супер посещаемость
Каннаваро опровергает слухи

Представитель итальянского защитника Фабио Каннаваро отмечает, что он намерен подписать новый контракт с мадридским "Реалом" и продолжить карьеру на "Сантьяго Бернабеу".
Контракт Фабио Каннаваро с клубом истекает в конце этого сезона и уже сейчас многие клубы интересуются игроком. Наставник "Манчестер Сити" Марк Хьюз отметил, что ему нужен защитник, и он пристально наблюдает за Каннаваро. Но сам итальянец хочет остаться в Испании. Пока что переговоры по продлению контракта не начались, но сам игроки его представитель дают явно понять, что ждут этого.
"Имя Каннаваро стало в последнее время очень часто появляться в разнообразных публикациях. Ему часто вспоминают какие-то старые интервью. Но он точно знает, чего хочет на данном этапе. Фабио хочет продлить контракт с мадридским "Реалом" и остаться в Испании.
Единственная причина тому, что мы все еще не начали переговоры с клубов по продлению контракта – это предстоящие президентские выборы. Пока что четкой определенности нет", - отметил Энрико Феделе, представляющий интересы Фабио Каннаваро.

Добавлено (03.04.2009, 17:05)
---------------------------------------------
Второй вратарь мадридского "Реала" Ежи Дудек заявил, что нынешний сезон станет для него последним в Королевском клубе.
"Мы давно думали об отъезде. В итоге мы с женой решили, что по окончании сезона вернемся в Польшу. Если получится, то я подпишу контракт с одним из польских клубов. В противном случае, я просто повешу бутсы на гвоздь", - заявил Ежи на страницах своего официального сайта. К сожалению, Дудеку на "Сантьяго Бернабеу" проявить себя не получилось. Выиграть борьбу за место первого вратаря у такого конкурента, как Икер Касильяс, даже для героя финала Лиги чемпионов 2005 года не представлялось возможным.
В Королевский клуб Дудек пришел летом 2007 года по истечении своего контракта с "Ливерпулем" и сыграл за "Реал" лишь несколько официальных матчей. В основном, в Кубке Короля.

я вконтакте vkontakte.ru/id33201255
Локо, рвись смелее в бой - Знай, что мы всегда с тобой!!!
У нас у всех один мотив - болеем за ЛОКОМОТИВ!
Будь победа иль беда - Локо, мы с тобой всегда!
spartak-fanДата: Пятница, 03.04.2009, 17:37 | Сообщение # 5
Бог форума За хорошую посещаемость на форуме За супер посещаемость За Презедент Мировог футболаа За супер посещаемость
А про Дудека уже давно вроде известно было... dry

Любить "Спартак"в себе,а не себя в "Спартаке"...
я в контакте-http://vkontakte.ru/id26123617?40403
fan-lokoДата: Понедельник, 06.04.2009, 17:06 | Сообщение # 6
Супер Звезда футбола
Бог форума За хорошую посещаемость на форуме За супер посещаемость За Супер Звезда футболаа За супер посещаемость
Полузащитник "Реала" Гути отказался выйти на замену в субботнем матче 29-го тура чемпионата Испании против "Малаги" (1:0), сообщает Marca.
32-летний футболист долгое время разминался у кромки поля, но когда на 85-й минуте главный тренер "сливочных" Хуанде Рамос вспомнил о ветеране, было поздно - Гути к тому времени уже сидел на скамейке запасных и не собирался выполнять волю своего наставника. В отношениях между игроком и тренером давно пробежала черная кошка. До матча с "Малагой" Рамос почти месяц не выпускал Гути на поле в матчах чемпионата Испании.

Сообщение отредактировал fan-loko - Понедельник, 06.04.2009, 17:09
spartak-fanДата: Понедельник, 06.04.2009, 17:08 | Сообщение # 7
Бог форума За хорошую посещаемость на форуме За супер посещаемость За Презедент Мировог футболаа За супер посещаемость
Я смотрел видео. biggrin

СанекДата: Вторник, 07.04.2009, 17:52 | Сообщение # 8
Звезда футбола
Плохо!!!!!!

[url]http://userbars.ru/161/4093/.gif[/imf]
spartak-fanДата: Четверг, 16.04.2009, 17:07 | Сообщение # 9
Нападающий мадридского "Реала" Рууд ван Нистелрой рассказал о процессе восстановления после операции на колене, заверив, что будет полностью готов к старту будущего сезона.

"Думаю, что смогу вернуться к тренировкам уже через месяц. Главное, что я чувствую себя хорошо и смотрю в будущее с оптимизмом. Правда, на поле я смогу выйти только уже в следующем сезоне", - цитирует голландца 7ТВ.

fan-lokoДата: Четверг, 16.04.2009, 17:33 | Сообщение # 10
Супер Звезда футбола
Фаворит в борьбе за пост президента "Реала" Флорентино Перес рассматривает возможность назначения на пост главного тренера команды нынешнего наставника "Бордо" Лорана Блана. Как сообщает Marca, кандидатуру своего бывшего партнёра по сборной Франции лоббирует Зинедин Зидан, который помогает Пересу в его предвыборной кампании.

Добавлено (16.04.2009, 17:33)
---------------------------------------------
Правый защитник мадридского "Реала" Мичел Сальгадо этим летом покинет испанский клуб и перейдёт в катарский "Аль-Райан". У него действующий контракт с мадридским клубом до 2011 года, но ожидается, что ему разрешат уехать бесплатно. 33-летний защитник будет получать в новом клубе € 10 млн в год, сообщает интернет-издание Goal.

10 лямов ОБАДЕТЬ

rooneyДата: Четверг, 16.04.2009, 18:15 | Сообщение # 11
Супер Звезда футбола
blink blink blink bag cranky cranky eek eek

DM-70Дата: Четверг, 16.04.2009, 20:42 | Сообщение # 12
Бог футбола
Бог форума За хорошую посещаемость на форуме За супер посещаемость За Бог футболаа За помощь народу За супер посещаемость
Как ушёл Дель - Боске так Реал потихонечку заваливается ! Покупают нетех футболистов , вообщем дело недвижется !!!

ДИНАМО ( Москва ) - Лучший клуб страны !!!!!
spartak-fanДата: Четверг, 16.04.2009, 21:13 | Сообщение # 13
Ага и в Лиге Чемпионов у них что-то не ладется... wink

rooneyДата: Пятница, 17.04.2009, 08:53 | Сообщение # 14
Супер Звезда футбола
Да!!! Уже 5 сезонов подряд не могут выйти из 1/8! bag mellow

DM-70Дата: Пятница, 17.04.2009, 14:28 | Сообщение # 15
Бог футбола
Бог форума За хорошую посещаемость на форуме За супер посещаемость За Бог футболаа За помощь народу За супер посещаемость
Это потому - что у них очень много командующих !!! smok

ДИНАМО ( Москва ) - Лучший клуб страны !!!!!
Один из лучших футбольных форумов Укоза!!! Обсуждаем ВСЁ!!! » Национальные Чемпионаты » Испания » Фк Реал (Мадрид)
Страница 1 из 212»
Поиск:

Copyright ZENIT-FAN.RU © 2010 | | Copyright MyCorp © 2010